Ayer se celebró la V Cumbre de Marbella All Stars que en esta ocasión y por primera vez se celebró en la Finca de la Concepción. Un marco ideal al aire libre que se adaptó perfectamente a la crisis sanitaria provocada por el Covid-19.

Los distintos stands estuvieron dispuestos alrededor de la gran fuente con la que cuenta la finca, cumpliendo con la distancia de seguridad gracias al gran espacio con el que cuenta.

 

En esta ocasión se dio gran protagonismo a los jóvenes valores de la Alta Gastronomía, las cocineras y cocineros que vienen pisando fuerte y merecen un lugar destacado entre los mejores. Innovación gastronómica por ideas, independencia y capacidad de emocionar.

El programa establecido fue el siguiente:

  • 18,30h Pasarela de presentación de tendencias del Turismo Gastronómico Excelente, la moda en la Hostelería y Show Cooking de Cocina del Retorno.
  • 19,00 horas. Recepción de invitados.
  • 19,15 horas. Apertura de la Pasarela de presentación de espacios, servicios y eventos del Turismo Excelente.
  • 19,30 horas. Pasarela de presentación de la moda para la hostelería.
  • 20,00 horas. Inauguración de la IV Pasarela Gourmet. Presentación de todas las novedades de la Alta Gastronomía.   Desfile de creaciones gastronómicas.
  • 20,30 horas. Recepción de autoridades y foto institucional de la V Cumbre Marbella All Stars.
  • 20,45 horas. Showcooking.
  • 24,00 horas. Fin de Fiesta.

La V Cumbre de Marbella All Stars reunió más de un centenar de grandes marcas referentes internacionales de los sectores de la gastronomía, hostelería, bodegas y moda en la Finca la Concepción de Marbella, uno de los escenarios al aíre libre donde se celebran los grandes eventos del lujo y la excelencia.

Fue un escenario nuevo y único para la Alta Gastronomía, en el que se unió la elegancia del espacio por la tarde noche, con la exclusividad de los productos gourmet, los vinos, champagnes, caviar, ostras, mariscos… y la magia de los chefs cocinando en vivo.