La crepe es una de las pocas cosas en las cocinas de todo el mundo que gustan a todos gracias a su sencillez, un sabor delicioso y a las miles de variantes que admite. Crepes dulces, saladas, abiertas, cerradas y así hasta cincuenta opciones dentro de una sola carta y cuya única receta ha conquistado los paladares de miles de personas desde el año 1977 en La Creperie de Puerto Banús.

Juan Mata comenzó a trabajar con tan solo catorce años ayudando en la cocina a los propietarios del local, la familia belga Van Broeck & Maes que trajo esta receta desde Holanda. Han pasado cerca de cuatro décadas y Juan es quien hoy día está al frente de este local por el que han pasado miles y miles de clientes siempre fieles a las deliciosas crepes que conservan la misma receta de elaboración pero que se han adaptado a los gustos y tendencias actuales.

La Creperie es uno de los mejores lugares en los que puedes disfrutar comiendo una crepe. Así lo han experimentado un gran número de famosos que siguen siendo clientes habituales como Antonio Banderas, la familia Flores, Kiko Rivera, José Tomás, La Mari de Chambao, Rod Stewart, un sinfín de futbolistas, actores, cantantes nacionales e internacionales que disfrutan en La Creperie y que lo hacen de forma privada.

Muelle de Ribera P-4. Puerto Banús  |  Tel: 952 819 024  | LA CRÊPERIE