Para la reapertura,  Sollo Restaurante cumple todas las normas sanitarias necesarias para que la experiencia de sus clientes sea lo más segura y satisfactoria posible. Como novedad, en esta nueva etapa, el chef Diego Gallegos pone en marcha el menú Sollo en tu casa y ofrece la posibilidad de cocinar a domicilio su menú degustación

Fuengirola. 27 de mayo de 2020.- En esta nueva etapa, Diego Gallegos ha creado un menú que denomina “Caminho 2020”, una propuesta gastronómica que muestra su cocina creativa y singular, basada en pescados de río y vegetales de producción propia y artesanal. Para esta reapertura, Sollo Restaurante cumple todas las normas sanitarias necesarias para que la experiencia de sus clientes sea lo más segura y satisfactoria posible.

reapertura sollo restaurante

Diego Gallegos elabora sus platos a partir de una materia prima única y de máxima calidad.  Es producida mediante acuaponía, un sistema innovador que gestiona de forma respetuosa y ecológica los recursos naturales de la zona, lo que garantiza una trazabilidad del producto completa, desde la siembra y la cría, hasta la mesa. Un concepto de cocina natural donde prima la variedad de los alimentos frescos de la dieta mediterránea, como la lechuga, el tomate, el pimiento y la berenjena; y los pescados de agua dulce, como el bagre africano, la tilapia, la tenca o el pacú.

“Sollo en tu casa”

Como novedad esta temporada, Diego Gallegos pone en marcha el menú “Sollo en tu casa” . Con todo lo necesario para preparar y servir sus platos a domicilio. Todo ello  acompañado de una botella de champán. El chef siempre estará presente en estos servicios, por lo que brinda una magnífica oportunidad de probar su cocina en casa.