El restaurante ERRE & URRECHU MARBELLA es la última incorporación a la familia Urrechu, tras la apertura de restaurantes como Urrechu, El Cielo de Urrechu, Urrechu Velázquez, o A´Kangas by Urrechu,  todos reconocidos en Madrid, el cocinero vasco emprende fuera de Madrid, lo que promete ser uno de sus proyectos más ambiciosos : ERRE & Urrechu en el hotel Don Pepe de Marbella.

       restaurante erre marbella

Sus instalaciones

La parrilla, los grandes éxitos del cocinero y una selección de platos veganos serán los protagonistas de ERRE & URRECHU que abrió sus puertas el pasado 10 de octubre 2019, en un nuevo espacio especialmente concebido y diseñado en torno al nuevo concepto dentro del emblemático hotel.

La decoración evoca a la época de “El Gran Gatsby” y además de la sala con vistas a jardines y al lobby del hotel, este nuevo restaurante incluye un reservado independiente con capacidad para 25 personas, idóneo para celebraciones y reuniones privadas.

“ERRE es una palabra vasca que significa quemar y que encaja perfectamente con la cultura de las brasas, parrilla, producto…por lo que toda mi pasión como cocinero va a estar en el restaurante y yo voy a estar al 1.000% ya que representa mis orígenes”, explica el chef Íñigo Urrechu.

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Asador

El nuevo ERRE se postula como un asador de lujo basado en el producto, ofreciendo al comensal una suculenta selección de carnes, pescados y verduras, además de una amplia selección de platos veganos. Tres parrillas diferentes con tres maderas diferentes según el tipo de alimento:

Carnes: Madera de encina

Pescados: Madera de olivo

Verduras: Madera de naranjo

Pensado tanto para el público local como internacional, en el apartado de carnes destaca la chuleta de Wagyu o el Tomahhaw, recetas clásicas del cocinero vasco que se preparan en brasas de madera de encina. En los pescados sobresalen platos como el Pescado de las Costas de Málaga o el Tronco de Rape asado fileteado con su refrito de parrilla sobre madera de olivo. Y las ensaladas frías de marisco emblemáticas del chef Urrechu, como la Ensalada de Bogavante con vinagreta de su propio jugo o los Rollitos de Cigala con vinagreta de soja.

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Un apartado especial merecen los platos veganos, con más de diez opciones a elegir entre los que se encuentran los espárragos de Mendavia, el tartar de remolacha asada con manzana y aguacate, sin olvidar la hamburguesa “Beyond Meat ” de textura, apariencia y sabor similar a la carne animal siendo totalmente vegana.

También tienen un lugar de honor las verduras, muchas de las provenientes del huerto del mismo Hotel Don Pepe, cocinadas en las brasas de madera de naranjo.

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La carta de vinos incluye más de 200 referencias nacionales e internacionales.

A cargo de la dirección de ERRE & Urrechu en Marbella estará Víctor Carracedo, chef ejecutivo del Hotel Don Pepe, creador del exitoso concepto “Bardot” el pasado verano.

HOTEL Don Pepe en Calle José Meliá 29602 Marbella  |  Tel: 952 85 82 38  | www.erremarbella.com  |  Parking gratuito para clientes

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